Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект персональных данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие акционерному обществу «Промышленные инновации» (далее – АО «Промышленные инновации», юридический адрес: 115230, г. Москва, 1-й Нагатинский проезд, д. 10, стр. 1) на обработку своих персональных данных, указанных при заполнении веб-формы на сайте АО «Промышленные инновации» it-core.ru/* и его поддоменов *.it-core.ru (далее – сайт), направляемой (заполненной) с использованием сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту персональных данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта персональных данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта персональных данных в базе данных АО «Промышленные инновации» с последующим направлением Субъекту персональных данных почтовых сообщений, в том числе рекламного содержания, от АО «Промышленные инновации», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия АО «Промышленные инновации» и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта персональных данных.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта персональных данных является дата отправки веб-формы с сайта АО «Промышленные инновации».

Обработка персональных данных Субъекта персональных данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями АО «Промышленные инновации».

АО «Промышленные инновации» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта персональных данных. АО «Промышленные инновации» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта персональных данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при заполнении форм на сайте АО «Промышленные инновации», направляемых (заполненных) с использованием сайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента отправки формы на сайте АО «Промышленные инновации»;
2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.